суббота, 23 июня 2012 г.

Кручу-кручу-кручу, педали кручу...

Эта открытка для очень важного для меня человека - хирурга, который в марте делал мне операцию на ноге (собственно, отсюда и велик). Опять пробую себя в лаконичном мужском жанре.


Велик многострадальный. Сначала я задистрессила его чернилами и покрыла Glass-Effect-Gel от "Viva Decor". Никакого стеклянного эффекта я не добилась, гель застыл неровно и видимо при контакте с чернилами стал непрозрачным. Я жутко расстроилась, два следующих дня искала по всем ярославским магазинам штампы-чипборд-бумагу с велосипедами, но ничего не нашла (зато накупила кучу других мелочей, чтоб утешиться). Мой визит к врачу приближался, поэтому вчера я отодрала Glass-Effect-Gel вместе с верхним слоем картона. Чипборд стал на порядок винтажнее - в зеленых и розовых разводах. Заново задистрессила - и вуаля! Вид имеет потертый, поверхность в катышках и потерял в пухлости, но вполне годится для дела.


Внутри:


P.S. Сделала крафтовый конверт для этой открытки. Самый обычный - со скругленными углами, штампами и чисто символическим декором в виде декоративного скотча. Потому что подходящего по размеру обычного чистого белого у меня не нашлось. В связи с чем у меня вопрос: где вы берете конверты для открыток? В прозрачной пленке мне не нравится, как выглядят рукодельные открытки. Чисто белых конвертов что-то нигде найти не могу - ни на почте, ни в книжных, ни в канцелярских (никак, скрапбукеры скупили). С удовольствием бы купила крафтовые разных размеров, но их вообще ни разу не видела в продаже. Какие есть варианты?


Участвую с этим комплектом в задании №1 "ШтампоМания от KingDom SCRAPVELL", единственное условие которого - использование в работе штампов. У меня это штампы-надписи, половина рамочки, которая удачно трансформировалась в угловой штамп на подложке для пожеланий внутри открытки и марка с парусником на конверте. Результаты - после 21 июля.


Дано:
Основа - бумага для черчения, односторонняя плотная цветная бумага, бумага "марка Б" и крафт-бумага, штемпельная подушечка "Distress", чипборд "Велосипед" (Чип-Арт), штампы "Рамка" (Prima Marketing) и "Марка с кораблем", а также надписи из набора "Garden Collection" (ScrapBerry's), киперная лента, вырубка от Татьяны-Breath, брадс "Шурупы" и цветной мелкий безымянный.

11 комментариев:

  1. Анют, открытка классная! Стильная, лаконичная, и со смыслом! Классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! В открытке собраны все материалы, на которые я "подсела" в последнее время (брадс, вырубка, штампы, крафт), и приемы (лента, пришпиленная волнами, дистресс и потертые края).

      Удалить
  2. Аня, мне очень понравилось! И то, что у тебя продумано "от" и "до": открытка, внутри, конверт... По поводу конвертов - по-моему я видела как-то такие в магазине "Комус" (по работе там шуршала)), посмотрю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас в городе вроде тоже был Комус где-то. Попробую там посмотреть. Еще Metro посоветовали.

      Удалить
  3. Анна, Супер велик получился! открытка и конвертик стильные интересно и внутри открыточки!!! Спасибо за участие в задании №1 ШтампоМания от KingDom SCRAPVELL.
    P.S.: Аня я часто вижу конверты из крафта в магазинах канцелярских.

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточка просто прелесть! Простенько, но очень мило и стильно!!! И Крафт в самую тему!
    Спасибо, что участвуете в задании от KingDom SCRAPVELL! И удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная! Стильная, ничего лишнего... элегантная простота!!! Спасибо, что творите вместе с KingDom Scrapvell!!!

    ОтветитьУдалить