вторник, 26 марта 2013 г.

Мышиное

Выкладываю мышек оптом.

Голубая созерцательная мышь. Дольше и мучительнее всего складывала именно эту открытку. А в результате, она мне нравится больше всех.


Высечки, несколько видов кружева и вязанный цветочек, кабошон-цветочек, акриловые капли голубые, шнурок, металлические брадсы.


Внутри - реплика кружевной высечки с обложки и разные виды скотчей: бумажные и тканевый.


Летящая эко-мышь. Пожалуй, свободного места многовато, всегда мне жаль закрывать и перекрывать красивую бумажку.


Высечки, кружево, мелкие цветочки-кабошоны, деревянные пуговки.


Внутри - скотч, обрезки бумажки и брадсы в цвет.


Умиротворенная нежная шебби-мышь. Горжусь нижней композицией из кружев, брадсов и пуговок.

Впервые использовала розовую полужемчужину (вот уж, думала, она мне никогда не пригодится, а здесь вписалась).


Внутри - бумажный скотч, обрезки бумаги и очень красивая высечка-цветок.


Дано:
Основа - бумага для черчения, односторонняя плотная цветная бумага, высечки Vera Mouse by Marjolein Bastin (Mamelok Press), штемпельная подушечка "Distress", штамп "С днем рождения" (Питерский скрап-клуб), ок. 8 видов хлопкового кружева, тесьма пом-пом (ScrapBerry's), шнур-двунить, кабошоны пуговицы, брадс, высечки, бумажныц скотч, плоские цветы, полужемчуг, вязанный цветочек, распечатка на веллуме.

А в конце программное заявление. Решила не покупать бумагу, пока хотя бы четверть своих запасов не изничтожу - там точно наскребется бумаги на 3-4 полноценных альбома, и ещё на открытки останется. Таки надо иногда и платье, и туфли покупать, а не все спускать на скрап. А вы себя, девочки, в чем-нибудь ограничиваете?

P.S.: Приглашаю на мою конфетку "31-ая весна"! А еще [торжественно] недавно ко нам присоединился 50-ый читатель, что очень греет душу, несмотря на типичную ярославскую мартовскую метель.

13 комментариев:

  1. как я мышулей обожаю))) Красивые открытки! Мне тоже больше всех первая понравилась.
    А платье с туфельками точно надо купить, лето ж на носу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то не очень на лето пока похоже))

      Удалить
  2. Аня, меня твои мышки покорили! Я бы с удовольствием такую открытку на ДР получила ( эх, еще не скоро....)) Нравится и стиль, и исполнение, и цвета, и иллюстрации.... и как всегда - такое продуманное оформление внутри;) Аня, а мышки - откуда?(бумага или распечатка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, увидела - высечки)) я , кстати, как увязла в скрапе -тоже стала меньше покупать платьев, туфель..... надо исправлять ситуацию))) про бумагу тоже так думала - но почему то всегда надо купить именно этот листик, которого у меня оказывается нет...,.))))

      Удалить
    2. Спасибо, Оля! О, да, вот именно эта бумаженька, и та, и вот эта. И вот ты уже понимаешь, что домой придется пешком идти)

      Удалить
  3. Открыточки замечательные. А как здорово внутри украшены!!!
    Аня, уменя в блоге новые АТСки. Одну уже забрали))) Коллажи. Вдруг понравится что-то. Я ведь тебе должна. Но не заставляю, конечно!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытки очень инетерсные, мышки классные. Приходи в гости за наградкой http://swedkarswet.blogspot.ru/2013/04/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за награду. Очень приятно, честно. Надеюсь на понимание, сейчас совсем нет времени, поэтому забирать и передавать наградку не буду.

      Удалить
  5. летящая эко-мышь - самая классная!!!! нежная, романтичная и какая-то загадочная!!!!! и красиво и аккуратно сделанные!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, кааак внутри-то все сделано! прям надо брать на вооружение и победить свою лень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На самом деле - входишь во вкус. Хороший способ утилизировать обрезки, оставшиеся от "фаса" открытки.

      Удалить