пятница, 11 января 2013 г.

Бандероль "Тамбури"

Вот и пришла пора раскрывать карты моего дарителя в игре "Тамбури"! Еще раз повторю - задумка у "Ночных скраперов" отличная, мне очень понравилась участвовать.

Очень удивительно было получать эту посылку. Дело в том, что это уже 3 (третья!) посылка от Вики Камаловой. До этого мы дважды обменивались АТС-ками, они у Вики просто замечательные - с обилием дудлинга, штампинга, коллажей и самокрашенных фонов! А тут такая открытка. Вика, сдается мне, ты серьезно поскромничала в послании - открытка замечательная, разглядывала час, наверное, никак не могла разобрать, где тут Саша, где Сережа где штампы, где рисунки. Вика, похоже серьезно изучила мой самохвалебный пост, потому что в её бандерольке было всё мое любимое: открытка Виктории Кирдий с котиком (2 открытки от разных Викторий), бумага самая разноплановая (в американском стиле, для детского альбома, с картами для мужской тематики и мои любимые полоски-горохи). Брадсы! Штампы!


Еще были шоколадки. Большая и 4 крошечные. Малышей сразу заприметил наш сын и мгновенно скормил мне их, так что на фото шоколадки не попали.

Вика, спасибо тебе большое! Ты в точности угадала все мои любимые материалы! А на календарике, если не ошибаюсь - Храм Спаса-на-Крови (там не подписано)? Давненько не была в Питере, наверное, последний раз в 2004 году. Если соберусь, Вика, думаю, нам просто необходимо встретиться, раз сама судьба нас постоянно так удачно сталкивает!

Отчеты девочек о подарках - смотреть здесь!

4 комментария:

  1. Аня, как я рада, что всё дошло!! Да, про Спас на Крови ты абсолютно права.
    Про открытку - нет)) Мне и правда она не очень нравится. Я хотела посветлее, но получилось то, что есть... Но еси такая понравилась, то не зря я старалась)))
    И да! Обязательно встретимся, если ты будешь в Питере. Или я - в Ярославле. Мы с мужем иногда путешествуем на машине по России. У вас никогда не были. Всё возможно... )))

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, не принимала участие - но задумка отличная)) заполучить открытку Виктории - поздравляю, Анна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, в следующий раз обязательно принимай!

      Удалить