среда, 30 мая 2012 г.

Серия АТС "Трудности перевода"

Много читала в последнее время про АТС-ки, везде пишут, что они - мини-форма для опробования новых техник и приемов, для безудержного и беспощадного проявления своего творческого начала. А мне захотелось сделать такие карточки, в которых было бы все, что я так люблю: крафт, листочки из англо-русского словаря (именно они и дали название серии), дырокольные края, вощеный шнур, пуговицы, брадс, моя последняя любовь - бумажный скотч и, конечно, штампы. Встречайте:


И с порядковыми номерами для записи на обмен (вот здорово, если найдутся желающие!):

№1 - Анна Рубис; №2 - Ирина-Iren.Les; №3 - Виктория Камалова; №4 - Елена-Suslik009.

Мама раскритиковала за унылую монохромность. Обещаю, в следующий раз будет что-то цветное! 

Напишу тут про АТС и основные правила. Главным образом, для себя, чтобы потом не искать про них информацию. Взято здесь. АТС или Artist Trading Card - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования. Размер строго с карту для покера, 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм). На обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог, почту, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления. АТС не может быть продана, а лишь подарена или получена в результате обмена.

Дано:
Основа - бумага для черчения, крафт-бумага, листочки англо-русского словаря, вощеный шнур, мелкий безымянный брадс, деревянная пуговица, дизайнерский бумажный скотч (ScrapBerry's), штемпельная подушечка "Distress", набор штампов "Наши друзья" (Mr. Painter), дырокол края от Наташа-Nata.

8 комментариев:

  1. Аня, очень милая серия. Её бледность - это изюминка, своеобразие. Мне щенка - третья карточка))) напишите свой адрес мне на электронку - rakuda@mail.wplus.net

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы поменялась)) моя свободна, мне нравится №4

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, Лена, отправила вам адрес на e-mail. Жду ваш.

      Удалить
  3. Бульдожыц № 1 очень милый) Обменяюсь на него.И вообще серия очень хорошая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ок, бульдожыца отложила. Жду адрес на e-mail (свой выслала).

      Удалить
  4. Замечательная серия. Если №2 еще свободна, то хотела бы обменяться. Мои АТС можно посмотреть у меня в блоге в ярлыках АТС, там в нескольких сериях есть свободные. Если ничего не понравится на днях выложу еще пару серий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, жду адрес, записалась у тебя на серию "Цветочные феи".

      Удалить