воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Альбом "Garden Flowers"

Фотоальбом 15*17 см (раскладка приблизительно по Агнешке) на 6 разворотов на 12 фотографий 9*13 см или чуть больше. Девчоночный, яркий, летний, солнечный. Осторожно, много розового!


Тут еще люверсы не закреплены - только вставлены в отверстия. Как бы хорошо иметь кроподайл! Мой гаммовский установщик коробит металл, особенно с изнанки, так что не рискнула воспользоваться им - прибегла к помощи Оксаны (спасибо огромное, очень меня выручила!).


Как же все-таки машинная строчка расширяет возможности украшения альбомов (и обложек, в частности)! Внутренности делала еще до появления у меня машинки, а обложку - после. Сейчас бы кое-где внутри непременно добавила бы строчку.

Вот такая пухлая стопка страничек получилась - много объемных украшений.


1 разворот. Билетик, ключ от сада.


2 разворот. Цветочки, акцент на сердечко.


3 разворот. Флажки, акцент на птичку.


4 разворот. Мой любимый (очень люблю бирюзовый цвет и его сочетание с коричневым и зеленым). Подметаем садовые дорожки.


5 разворот. Отрываем дни недели, как в объявлении.


6 разворот. Мои еще один любимый: благодаря желтому цвету получился веселый. Пьем чай в саду под яблонькой.


Вид сзади:


Альбом упаковала в такой конвертик, крашенный на скорую руку (штампы, скотч, дырокольности из той же бумаги, что и альбом).


Дано:
Основы страничек - пивной картон, одно- и двухсторонняя цветная скрап бумага (в т.ч. K&Company "Набор бумаги: Лучшее, B. Walton", Mr. Paiter "Любовь", EP "This&That" + карточки из той же коллекции), дыроколы круга разных диаметров, деревянные, бумажные, пластмасовые и даже эпоксидные пуговки, подвески, люверсы, ткань и пластмасовые цветочки-пуговки от Людмилы-старушенция, плоские цветочки (гардении), брадсы разных диаметров, скрепка "Joy", наклейки, подвески, высечки от Татьяны-Breath, черная штемпельная подушечка, штамп "Numbers" (Kaisercraft) от Екатерины_М, лейка и "Дарю с любовью" (ScrapBerry's), декоративный скотч с нотами (ScrapBerry's).

2 комментария:

  1. Аня, замечательный альбом - яркий, девчачий, все так сложено хорошо.... И даже продуманная упаковка для альбома - все очень и очень нравится)

    ОтветитьУдалить