пятница, 6 сентября 2013 г.

Юбилейная с корабликом

У дяди моего был недавно прекрасный юбилей. Попробовала сделать открытку под винтаж (он у меня своеобразный - чистенький такой: без помятостей, потертостей и тонировки). Фотки ужасные - открытку делала до 3 ночи, соответственно фотографировала при свете луны настольной лампы.


Еще я разобралась со швейной машинкой (подаренной, на секундочку, 2 месяца назад). Теперь строчу все подряд. Здесь отчетливо видно, что я еще не разобралась с нижним натяжением нити. Надо ровной строчкой работаю, не судите строго - с 8 класса не шила.


Внутри чуть-чуть украшено + знаменательная цифра.


Скажите честно, избыток строчки? Мама говорит, что переборщила.

Дано:
Основа - бумага для черчения, односторонняя и двусторонняя скрапбумага, высечки из крафт-бумаги "цифры" и "венок" (спасибо Татьяне-Breath), дыроколы круга (разных диаметров), распечатка на веллуме, пуговки, брадсы, подвеска-якорь, картинка - кусочек высечки graphic45 и, конечно, машинная строчка.

4 комментария:

  1. Отлично! У меня ни одной строчки на открытках - просто не могу ... Или лень доставать...
    Очень всё мило, с любовью сделано. Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Стоит только начать...

      Удалить
  2. Аня, мама строгий критик - все ОК! Замечательная открытка) И поздравляю с машинкой, новой, швейной! (со своей еще сама до конца не разобралась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, разбирайся скорее, это такое удовольствие! Я тоже пока в рамках одной операции действую. На очереди - шитье встык зигзагом.

      Удалить