среда, 10 июля 2013 г.

Сыну на день рождения (про пиратов)

Сыну нашему, Александру, намедни исполнилось 3 года. Все меня засмеяли ("ты бы ему еще словарь подарила"), но я все-таки сделала открытку. Понятно, что пока она его не заинтересовала, но, может быть, когда подрастет, оценит.


С пожеланиями двигаться вперед, навстречу новым открытиям, приключениям, победам!


Очень довольна своими дыроколами круга. Мечтаю купить еще один - побольше диаметра (4-5 см), но они уже очень дорогие.


Внутри все просто-просто. Очень выручили листики набора односторонней пиратской мальчишеской бумаги (для вырезания, клетка, фон внутренностей).


Даже задник в этот раз оформила.

Осталась недовольна картонкой, взятой за основу. Это такой цветной картон (тонированный в массе - кажется, так про него говорят) для творчества. На ощупь плотный, цвет красивый, но ведет его от клеевого скотча (клеила только на него, т.к. вся бумажка была тонкая односторонняя) прилично.

Дано:
Основа - цветной картон, односторонняя цветная бумага, высечка "рамка-звезда", наклейки "стрелка" и "звезда", черная натирка "стрелка", брадс, дыроколы круга (разных диаметров), распечатка на веллуме, объемные клеевые подушечки.

8 комментариев:

  1. Аня, от всей души поздравляю с именнинником! Пусть растет и радует папу с мамой своими успехами;) И согласна - надо с детства приучать малыша к красивым вещам, в т.ч. и к таким замечательным рукотворным подаркам - отличная мальчишеская открытка получилась!))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось, так ярко и празднично!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень ярко, весело и мальчуково!

    ОтветитьУдалить