воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Альбом для архитектора, или Заказ №1

Ура, наконец-то, получила разрешение на публикацию фотографий альбома. Задача: сделать альбом для женщины-архитектора. На юбилей. Концептуально - повторить альбом "Роли", но менее зефирно, построже и посерьезнее. Заказывала альбом подруга именинницы.

Очень хорошие фото прислали для альбома. Такие теплые и душевные. Все-таки старые фотографии гораздо живописнее большинства цифровых. Таким теплом от них веет.

Обложка. Вид спереди.



Разворот 1. Дочь и внучка. Генеалогическое древо, подвеска-котик, фотография с мамой на теге спрятана в крафт-конвертик. Пуговки и чипборд с эпоксидкой "Красная шапочка".



Разворот 2. Сестра и подруга. Город. Записочки и секретики.


Разворот 3. Жена и мама. Дом и свадебный венок. Коляска. Тема свободы. На бумажке-подложке фраза: "To the world you may be one person, but to one person you may be the world" ("В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"), думаю, это очень про маму...


Разворот 4. Архитектор и коллега. На веллуме - фото архитектурного проекта именинницы и её мини-резюме. Подложка с расчетами и миллиметровкой. Фоновая бумага этого разворота - с принтом силуэтов домов. Цифры-цифры-цифры.


Разворот 5. Путешественница и умница-красавица. Фотоаппарат, марка, карта, почтовая эпоксидная наклейка, шнурок-запутанный маршрут. Веточки-высечки.


Обложка. Вид сзади.


Дано:

Основа - 1,5мм картон, одностороняя и двусторонняя плотная цветная бумага, крафт-бумага, штемпельная подушечка "Vintage foto" (Ranger), штамп "Numbers" (Kaisercraft) от Екатерины_М, мелкий брадс, скрепка, подвески, хлопковая лента с принтом и лайбл для задника от Юлии-suet@, высечки от Татьяны-Breath и от Юли-Lalar, цветы от Katya-Music, распечатки на веллуме etc.

9 комментариев:

  1. Аня, чудеснейший альбомчик! Очень мне нравится ретро тема :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже люблю. И цвета свои любимые использовала.

      Удалить
  2. Аня, отличный альбом - в одном стиле выдержан ОТ и ДО. Нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом! И правда в одном стиле весь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля, очень ценю твою похвалу)

      Удалить
  4. Аня, как всё выдержанно в одном стиле, оч нравится)и марочки узнала .))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, очень приятно.

      Удалить
  5. Очень красивый альбом. Такой четкий, лаконичный и гармоничный!

    ОтветитьУдалить