понедельник, 30 апреля 2012 г.

Интерактивная открытка для новорожденного

Интерактивная открытка 12,5х15 см, сделанная по наглядному мастер-классу волгоградской мастерицы Ирины-Fox. Механизм простой, много раз встречала его в детских развивающих книжках - тянешь за тег, картинка складывается (делается объемной) и отъезжает назад, приоткрывая окошечко с надписью.


Мне так понравился этот механизм, что ужасно захотелось для сына придумать какую-нибудь игрушку с открывающимися окошками и выезжающими элементами. Только, сдается мне, протянет она в его руках недолго.

Дано:
Кардсток, двусторонняя плотная цветная бумага разных коллекций, лента, наклейки "Handmade stickers" от Наташа-Nata, калька, штемпельная подушечка "Distress", штамп "Поздравляю".


Впервые участвую в конкурсе от Волгоградского скрап-клуба со своей открыткой. В смысле вообще впервые участвую в конкурсах.

воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Русская школа скрапбукинга

На просторах постсоветского интернета успешно стартовал проект "Русская школа скрупбукинга", или РШС. Это продуманный до мельчайших деталей портал, уникальный потрясающий проект с огромным потенциалом развития. Поздравляю команду с успешным стартом и желаю им творческого вдохновения и педагогических побед, а сама незамедлительно вступаю в ряды "первоклассников" под традиционным ником BondAnna (в РШС действует система рейтингов-оценок, поэтому если вы узнали про РШС из этого поста и надумали присоединится к учащимся, мне будет приятно, если вы укажете в форме для регистрации мой логин, как логин друга.


И по поводу открытия школы её творческая "администрация" представляет конфетку под названием "Хорошее настроение" в блоге РШС.

вторник, 24 апреля 2012 г.

Деньрожденьевская по кусочкам

Открытка ко дню рождения подруги.
Давно приглядываюсь к 12-ому скетчу блога "Fairy's Challenges":


Правда, он потрясающий? Особенно радует возможность пристроить обрезки. Я намеренно не стала использовать все романтически-лирические детальки скетча (веточка, бантик и салфетка), открытка получилась засчет этого геометричной и строгой. Думаю, фривольные пожелания внутри это компенсируют.



В целом, осталась довольно, вот только думаю, что двойной вощеный шнур (темно-зеленый, скажем) вместо тесьмы смотрелся бы лучше. А вы что думаете?
Из открытий - понравилось печатать на киперной ленте, очень приятно!

Дано:
Двусторонняя плотная цветная бумага разных коллекций, белая киперная лента, тесьма, деревянный чипборд "цветок", штемпельная подушечка "Distress", штамп-алфавит "Старая печатная машинка".

суббота, 7 апреля 2012 г.

Посылка от Наташи из Санкт-Петербурга

Хотела бы поблагодарить всех девочек, кто меня поддерживает и пишет мне добрые слова и пожелания выздоровления. Неделю назад меня выписали из больницы, и теперь я дома. Пока на костылях, но через пару месяцев от них уже можно будет отказаться. Осталось уладить кое-какие больничные дела в городе и можно будет уехать на дачу, где сейчас моя мама занимается воспитанием нашего сына. Ужасно нетерпится рвануть к ним.