вторник, 24 апреля 2012 г.

Деньрожденьевская по кусочкам

Открытка ко дню рождения подруги.
Давно приглядываюсь к 12-ому скетчу блога "Fairy's Challenges":


Правда, он потрясающий? Особенно радует возможность пристроить обрезки. Я намеренно не стала использовать все романтически-лирические детальки скетча (веточка, бантик и салфетка), открытка получилась засчет этого геометричной и строгой. Думаю, фривольные пожелания внутри это компенсируют.



В целом, осталась довольно, вот только думаю, что двойной вощеный шнур (темно-зеленый, скажем) вместо тесьмы смотрелся бы лучше. А вы что думаете?
Из открытий - понравилось печатать на киперной ленте, очень приятно!

Дано:
Двусторонняя плотная цветная бумага разных коллекций, белая киперная лента, тесьма, деревянный чипборд "цветок", штемпельная подушечка "Distress", штамп-алфавит "Старая печатная машинка".

4 комментария:

  1. По поводу шнура, наверно, ты права. Мне очень нравится цветочек. В остальном мне трудно говорить, так как я люблю, когда много деталек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у меня пока излюбленное - сначала все приклеить, а потом придумать, как улучшить)) Для себя решила, что надо фотографировать открытку на этапе собирания, до момента склеивания (во всяком случае пока я не научусь оценивать это на глаз). На фото сразу видны все пустоты и погрешности. В реале мне открытка чаще кажется вполне себе гармоничной, а на фото она же бывает выглядит пустоватой. Мистика!

      Удалить
  2. Шнур точно бы подошел)А еще я бы его вот прям сверху тесьмы крепила)Я люблю,когда всего и много)
    Кстати, штамповать на ленте я тоже безумно люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Есть мысль повторить этот скетч. Штамповать на ленте - очень приятно.

      Удалить