четверг, 12 июля 2012 г.

Благодарности пост

В наших палестинах началось настоящее жаркое, душное лето. Высокая температура в сочетании с высокой же влажностью сводит с ума даже самых стойких. Если бы не люди не были связаны правилами приличия, уверена, все вы ходили по улицам голышом, обернутые лишь в мокрые простыни. В такую погоду (не слишком мной любимую) особенно хороша гроза и проливной дождь. И прямо сейчас капли колотят с бешеной силой по крыше нашего домика. Мы распахнули все окна, чтобы впустить воздух. Просто праздник какой-то!

Еще я совершенно отбилась по срокам от альбомного проекта Кати Вуколовой. Буду наверстывать позднее. Такое удовольствие, как создание альбома про первый год сына не хочется комкать. Катя, если ты меня читаешь - не теряй меня, я догоню и успею, особенно с такими подарками, о которых - ниже.

Больше двух недель безвылазно пробыла на даче, открываю почтовый ящик, а там - 8 почтовых извещений (правда, 2 оказались повторными)! Как же приятно получать подарки! В ожидании посылок и конвертов даже очередь в нашем почтовом отделении кажется не такой уж  длинной, а жара - не такой уж невыносимой!

1. Конфетка от Кати их Усть-Кута (Иркутская область). Неимоверное количество односторонней и двусторонней бумаги - целая толстенная пачка 15х15, плоские цветочки (у меня таких никогда не было, и я еще ни разу с ними не работала, очень хочется попробовать), ажурные салфетки, высечки-брадс-стразы-шнурки-пуговки-полужемчуг-подвески-бордюры. Катюша, даже не знаю, как тебя благодарить - все такое развеселое и яркое, очень поднимающее настроение! Кусочек сибирского лета! Спасибо!


2. Конфетка от Веды Бакаловой из Низино (Ленинградская область). Эту необычную конфетку я очень ждала! Веда все аккуратно и очень тщательно упаковала, чтобы ни один люверс не выскользнул из конверта по дороге в Ярославль (иногда упаковка - это не просто упаковка, а целая наука). Пришлось собрать всю свою волю, чтобы один за другим аккуратно вскрыть пакетики с люверсами и кольцами к ним, металлическими уголкам (не видела их в продаже у нас, но очень хочу использовать их в оформлении обложки альбома), полужемчужинами, металлическими застежками-карабинами, пуговками-подвесками-брадсами (которых, как известно не бывает много) и так необходимыми мне сейчас анкерами (для американского альбома про Сашу с Катей Вуколовой, где планируется много секретиков). Веда, я в восторге!

Фото взяла из блога Веды, не решилась соперничать с ней, уж очень хороша фотография "сундучка" с подарками.

И отдельно про контейнер. Девочки, контейнер - это вещь! Просто находка для хранения всяких мелочей. По строению своему напоминает таблетницу. Разделители вынимаются (можно делать ячейки крупнее и мельче), прозрачный (видно, где что лежит, с какого конца не посмотри), разделители плотно прилегают к крышке (содержимое ячеек не перемешается, даже если коробочку старательно трясти), есть пластиковая петелька, чтобы повесить на стену (экономим место на столе).


Я туда сложила полужемчуг, рассортировав его по цветам и размерам, и сразу же решила купить себе еще минимум 2 таких же - для мелкого брадса, подвесок и мелких пуговиц. Веда, еще раз спасибо тебе огромное!

3. От Виктории Салдаевой из Москвы в рамках игры "Цветные конвертики" от "Scrap-Everyday" - конвертик с голубым и не только содержимым. Там оказались очень красивые крафтовые мини-конвертики, пуговицы с голубыми бабочками, скрепка с эпоксидной наклейкой, веселый чипборд, набор фигурной бумаги, камея, дырокольные веточки, открытки с девочками, цветы и много еще всякого. Целый конвертище! Спасибо, Вика!


Кстати, у Виктории есть группа в контакте, где вы можете посмотреть её чудесные открытки, альбомы и блокноты.

4. Монохромная АТС - модный лев с шикарной шевелюрой, стильны-ы-ый - и подарочки прибыл от Виктории Камаловой из Санкт-Петербурга в красивом петербургском конверте с кораблем. Вика, девочка с картинки меня покорила, а бумажки и ленточку непременно пристрою в американский альбом про Сашу. Спасибо!


5. АТС с релаксирующим (а может, просто дремлющим) котиком от Ольги-Sinnamon из Кубинки-10 (Московская обл.). И в конверте еще куча всего - бумажки, бордюры, цветочки, фишка, теги, картинки, золотая лента, веточки, такая необычная наклейка из фетра... Спасибо, Оля, большое! А котик все-таки вылитый я.


6. АТС от Оксаны-Львина из Шадринска (Курганская обл.) - просто потрясающей красоты. Я таких еще не держала в руках. Многослойная, там столько всего, я рассматривала-рассматривала, да так и разобралась, как и что там было сделано, очень здорово! Очень хочется научится делать своими руками что-то подобное. Еще Оксана прислала бумагу, цветочную 3D-наклейку (пока не имела с ними дело, очень интересно попробовать), высечки с поздравительными надписями, салфеточки, ярлычки, словом, красотищу! Спасибо, Оксана!

11 комментариев:

  1. Аня, я тебя поздравляю с получением такого количества сокровищ! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сегодня весь день писала-писала пост, пританцовывая от радости!

      Удалить
  2. Аня Поздравляю столько всего...мммм...Класс!!!Рада что все понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. ух сколько подарков, сколько красотищи ))) Поздравляю! Очень рада, что все дошло и понравилось )))

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, я рада, что все дошло и порадовало))) Надеюсь, все пригодится! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, я очень рада, что подарок понравился. Собирала его как раз так что бы было много нужных мелочей. От таких коробочек кстати, сама тащусь ))) у меня их штук пять очень удобно, и главное порядок ))) А про упаковку прости ))) что так тщательно, но если б там хоть одна штучка гремела ее бы вернули обратно, а так не хотелось задерживать получение. Так что пришлось упаковать оооочень тщательно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понравился - не то слово! А почему бы вернули? Посчитали бы, что это бомба? Не задумывалась никогда на эту тему, опыт общения с Почтой России маловат)

      Удалить
  6. выйграла уже целых 3 конфеты) Ну ты везучка))) Поздравляю)

    ОтветитьУдалить