понедельник, 12 декабря 2011 г.

Банки для пуговиц

За период кормления грудью накопилось много банок от чая, повышающего лактацию. Они такие аккуратные, очень хотелось их как-нибудь приспособить для дела. Решила рассортировать в них пуговицы и прочую бижутерию, которую можно использовать в шитье, скрапе и прочем рукоделии.

Банки были такие:


Стали такие:


Поскольку пуговицы раскладывала по размерам, на крышку прикрепила пуговицы-бусины соответствующего размера (самые невзрачные) вместо надписи:


Очень мне нравится упаковочная крафт-бумага (на фото - на центральной банке). Использовать её в работе - одно удовольствие. У нее подходящая плотность, чтобы она не превращалась в кисель при контакте с клеем + она при этом хорошо мнется + крафт-фактурность такая специфическая (на фото видно - она как будто полосами идет разной плотности). Короче, я теперь её ищу везде в упаковочных отделах, но пока не нахожу.

Дано:
Упаковочная бумага, тесьма, кружево, шитье.

5 комментариев:

  1. Ну, привет, с возвращением. Баночки красивые ))), глаз радуют... Я тоже баночки от детского чая приспособила для всяких своих штучек, удобно, правда?

    ОтветитьУдалить
  2. Умница! И красиво и функционально. А главное, взяла и сделала. У меня это почему-то проблема - взять и сделать. Лежит такая же банка несколько месяцев, а всё никак не соберусь. катастрофическая нехватка времени.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Лена, Ира!
    Удобно, но теперь я задумалась, не будет ли лучше раскладывать по цветам?
    А у меня, Ира, другая проблема. Т.к. нет возможности сесть и неск. часов кряду что-то поделать - развлекаюсь всякими сортировками имеющихся богатств.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, прикольные баночки получились )))

    ОтветитьУдалить