воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Благодарности пост

Приготовьтесь, буду хвастаться пополнением коллекции АТС и подарками.

Прежде всего, я получила 2 карточки из-за границы: аутентичная от Натальи Некрасовой-Nata-117 из Еревана (Армения) и с объемной бабочкой и красивой цитатой от Тани-Танюшкин из Киева (Украина). Очень мне нравится разглядывать штампы на заграничных конвертах. Там все иначе, а оттого романтичнее, чем на Почте России. И, конечно, марки. Необычные марки я аккуратно отделяю от конвертов (что, кстати, порой та ещё задачка), чтобы использовать в работах.

Фото взято из блога Натальи Некрасовой-Nata-117.
Фото взято из блога Тани-Танюшкин.

Еще пришла долгожданная ретро-АТС от Елены-Suslik009 из Кирова с клевым мужиком в духе Тима Бертона. Очень он мне приглянулся!

Фото взято из блога Елены-Suslik009.

И, наконец, очень милую лохматенькую по краям АТС от Ирины-Iren.Les из Свердловской области с чудесной цветочной феей.

Фото взято из блога Ирины-Iren.Les.

Девочки положили в конвертики с АТС-ками приятные подарки (чего там только не было!), за что отдельное спасибо! Должна признаться, что меня все больше и больше увлекает эта традиция с АТС. Очень нравится возможность взять руки маленькую рукодельную визитку из далекого (или не очень) города (ведь в живую карточки смотрятся совсем иначе, гораздо круче, чем на фото!), нравится открытость и готовность к не слишком "выгодному" обмену с новичками опытных мастериц. Вообще, во многом, скрапбукинг меня увлек именно отсутствием границ и препятствий для общения и обмена!

А еще ко мне добралась конфетка от Юлии-Юляшка из Волгограда. Конфетка была разыграна еще в декабре 2011 года, и я, честно говоря, уже не надеялась, думала затерялась на необъятных складах Почты России, и уже не отыщется, а она приехала ко мне. Бумага, ленты и кружево, теги, пуговки и подвески, актуальные снежинки etc. Спасибо, Юля, за такую неожиданную-долгожданную радость!


Забавно получилось с Ирой-Iren.Les: только я получила от нее конвертик с АТС и всякой приятной всячинкой, как вдруг я узнаю, что еще и выиграла конфетку в её блоге! Бумага, акварельные карандаши, фигурные ножницы, так необходимый мне штамп "Просто так" и еще куча всего! Ой, девочки, сколько там было вязанных цветочков!!!

Фото взято из блога Ирины-Iren.Les.

Август оказался богат сюрпризами - я выиграла конфетку, сногсшибательный набор вырубки, от Юлии-Lalar из Москвы. А еще я впервые оказалась юбилейным читателем - 300-ым (ого!) у Юлии. Вот с этой конфеткой вышла заминка: я не успела её сфотографировать - сразу бросилась раскладывать по пакетикам, страсть как люблю все систематизировать, поэтому ссылаюсь на блог Юлии, вырубки для конфетки представлены тут и тут. Юля, спасибо тебе большое! Пока немного растерялась от ассортимента и объема бумажных кружевных сокровищ, но, не сомневайся, соберу мужество в кулак и всё пущу в ход!

И еще Анна-AnRy (Барбариска) прислала очень милый и полезный набор вырубки. В качестве награды за (обычно несвойственную мне) шустрость. Там, в основном, мега-нужные рамочки и подложки для надписей на открытках, завитки и тисненые бумажки (особенно понравился крафтовый вариант, люблю крафт). Спасибо, Анюта, большущее!

P.S.: Давно ничего не выкладывала, скоро будет новая серия АТС и свежая порция открыток!

пятница, 7 сентября 2012 г.

Конфетка от Раи

Рая объявляет конфетку - 1/2 набора бумаги Simple Stories "Fabulos". Розыгрыш 30 сентября. Подробности и запись - тут.

Конфетка от Галины

Галина объявляет конфетку - набор ММЕ "On the Sunny Side". Подробности и запись на конфетку - здесь.

среда, 5 сентября 2012 г.

Конфетка от Tanya Flower

Всем известная чудесная мастерица Tanya Flower разыгрывает отпускную конфетку. Несмотря на то, что конфетка до 1 октября, я уже 232, торопитесь! Подробности и запись - тут.